Загитова ответила на вопрос о возвращении в спорт и Медведевой

1043
Фигуристка Алина Загитова прокомментировала возможность возобновления спортивной карьеры.
Загитова ответила на вопрос о возвращении в спорт и Медведевой
Загитова ответила на вопрос о возвращении в спорт и Медведевой

Олимпийская чемпионка, победительница чемпионатов мира и Европы в женском одиночном катании россиянка Алина Загитова не может сейчас ответить на вопрос, возобновит ли она свою спортивную карьеру или нет. 

Фигуристка отметила сложную ситуацию во всем спорте из-за пандемии коронавируса, в результате чего отменяется большое количество соревнований, и заявила, что время покажет относительно ее дальнейшей карьеры, сообщает "Матч ТВ".

"Вернусь ли я в спорт? Посмотрим", - подчеркнула спортсменка. 

Отвечая на вопрос, когда она в последней раз виделась со своей главной конкуренткой по Олимпиаде 2018 года Евгенией Медведевой и есть ли у нее запретные темы, Загитова заявила, что предпочитает говорить исключительно о себе и своей жизни. 

Кроме того, фигуристка прокомментировала свой дебют в роли ведущей телевизионного проекта "Ледниковый период". Загитова призналась, что ей больше нравится работать в прямом эфире, а также рассказала об отсутствии скандалов на съемочной площадке. 

Ранее тренер и хореограф группы Этери Тутберидзе Даниил Глейхенгауз заявил, что Загитова должна самостоятельно принимать решение о своей дальнейшей карьере. 

В сентябре Загитова отказалась от участия в прокатах сборной России ради роли ведущей в "Ледниковом периоде", после чего многие предположили, что фигуристка не собирается возвращаться в большой спорт. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...