Новый образ Загитовой на "Ледниковом периоде" вызвал фурор

1309
Фигуристка Алина Загитова в розово-серебристом платье с бахромой и диадемой на голове восхитила поклонников.
Новый образ Загитовой на "Ледниковом периоде" вызвал фурор
Новый образ Загитовой на "Ледниковом периоде" вызвал фурор

Титулованная российская фигуристка Алина Загитова, являющаяся вместе с олимпийским чемпионом 2002 года Алексеем Ягудиным ведущей нового сезона проекта "Ледниковый период" на "Первом канале", предстанет перед зрителями в новом образе. 

В Instagram-аккаунте figurist_store опубликованы фото нового съемочного дня проекта, на которых 18-летняя Загитова запечатлена в розово-серебристом платье с бахромой и серебряной диадемой на голове. Такой образ фигуристки сразу пришелся по вкусу ее поклонникам. Свое восхищение они выразили в комментариях. 

"Вот это платье ей идет.

Вот это платье реально красивое, как и темно-синее с балетной пачкой. Это платье не полнит Алину, а подчеркивает достоинства. И дай бог, чтобы больше не было платьев, наподобие ужасного гороха.

Глаз не оторвать!

Наконец-то хороший образ!

Шикарная красавица Алина", - восторгаются подписчики. 

Ранее Загитова хладнокровно прокомментировала слова болельщика, назвавшего ее "толстушкой", выразив надежду, что фанату "стало легче" после своего высказывания. 

Напомним, в сентябре Загитова снялась с прокатов сборной России и сообщила о намерении попробовать себя на телевидении. Фигуристка стала ведущей популярного телепроекта "Ледниковый период", где между собой соревнуются пары, составленные из профессиональных фигуристов и звезд шоу-бизнеса. На днях Загитова уточнила, что только время покажет, вернется ли она в большой спорт или нет. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...