Боярский заступился за оскандалившегося Дзюбу и выступил против Черчесова

1370
Михаил Боярский раскритиковал решение Станислава Черчесова не вызывать в сборную России Артема Дзюбу после появления в Сети интимного видео с участием нападающего.
Боярский заступился за оскандалившегося Дзюбу и выступил против Черчесова
Боярский заступился за оскандалившегося Дзюбу и выступил против Черчесова

Российский актер и певец Михаил Боярский, известный своей любовью к футбольному клубу "Зенит" Санкт-Петербург, заступился за нападающего "бело-сине-голубых" Артема Дзюбу, оскандалившегося после появления в Сети интимного видео с его участием. 

Артист раскритиковал главного наставника сборной России Станислава Черчесова, решившего не вызвать форварда "Зенита" на ближайшие игры национальной команды, сообщает "Чемпионат".

По словам Боярского, он не стал бы наказывать Дзюбу подобным образом. Актер отметил способности нападающего выигрывать все верховые мячи и заявил, что Артем покажет свои сильные качества в сегодняшнем матче Российской премьер-лиги против "Краснодара". 

"Кто заменит Артема? Думаю, кто-то может заменить Черчесова, так будет толковее", - возмутился д’Артаньян русского кинематографа и назвал Дзюбу "мотором команды". 

Ранее Черчесов заявил, что Дзюба не будет привлекаться к ноябрьским поединкам сборной России в Лиге наций, а также к товарищескому матчу против Молдавии. Наставник выразил надежду, что предоставленное свободное время нападающий "Зенита" использует для стабилизации ситуации вокруг своей персоны. 

Скандал вокруг Дзюбы вспыхнул после того, как в Сети появилось видео интимного характера с его участием. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...