Дзюба прервал молчание и открыто высказался о скандальном видео

3206
Артем Дзюба открыто обратился к общественности после скандала с интимным видео.
Дзюба прервал молчание и открыто высказался о скандальном видео
Дзюба прервал молчание и открыто высказался о скандальном видео

Нападающий петербургского "Зенита" и сборной России Артем Дзюба прервал молчание после разразившегося скандала из-за слитого в Сеть интимного видео с его участием и открыто обратился к стране. 

Футболист опубликовал в соцсетях ролик, в котором попытался объясниться за произошедшее. 

Форвард признался, что сегодняшний день, в том числе матч чемпионата России против "Краснодара," был для него, возможно, самым сложным в жизни.

"Это, наверное, был самый непростой матч в моей карьере. Как в аду побывал. Даже не сдержал эмоции в машине на обратном пути", - начал свое обращение футболист. 

Дзюба согласился, что не идеален и также допускает ошибки, как и все, а также обвинил в произошедшем исключительно самого себя. 

В то же время он поблагодарил семью, близких и всех тех, кто в такую трудную минуту не отвернулись от него и выразили ему публичную поддержку. 

"И на стадионе были люди, которые безумно ликовали. Я благодарю вас всех. Я никогда этого не забуду", - отметил нападающий. 

Футболист выразил надежду, что сможет достойно прожить жизнь, оставаясь хорошим человеком.

"Сдерживаюсь максимально, стараюсь, чтобы не быть тряпкой или показушником. Это не про меня. Но спасибо команде, ребятам. Все сплотились, поддержали. Сегодня мы показали, что мы действительно команда", - заключил игрок и еще раз поблагодарил всех за поддержку. 

Напомним, в игре против "Краснодара" стадион в Санкт-Петербурге освистал Дзюбу. Сам нападающий сначала не реализовал пенальти, чем спровоцировал еще больше насмешек в свой адрес, но затем под занавес встречи забил гол с игры и вырвал для своей команды победу. 

Ранее футболиста публично поддержали актер Михаил Боярский и певица Светлана Лобода

Отметим, что из-за скандала, обрушившегося на Дзюбу, главный тренер сборной России Станислав Черчесов принял решение не вызывать нападающего "Зенита" на ноябрьские игры национальной команды. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...