Иоланда Чен о Загитовой на "Ледниковом периоде": "Ей там не место, это просто ужасно"

4537
Комментатор Иоланда Чен назвала Алину Загитову "слабым звеном" проекта "Ледниковый период" и не понимает, как фигуристка оказалась на "Первом канале".
Иоланда Чен о Загитовой на "Ледниковом периоде": "Ей там не место, это просто ужасно"
Иоланда Чен о Загитовой на "Ледниковом периоде": "Ей там не место, это просто ужасно"

Бывшая легкоатлетка, а ныне известный спортивный телекомментатор Иоланда Чен раскритиковала работу олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой на "Ледниковом периоде", где она является ведущей проекта вместе с Алексеем Ягудиным.

Своими мыслями комментатор поделилась в интервью "Спорт-Экспресс"

Чен не понимает, как фигуристка оказалась на главном телеканале страны, потому что она выглядит "абсолютно неподготовленной" для такой роли. 

Cобеседница и призналась, что испытывает чувство неловкости за Алину, которая "не может найти слов и повторяет одни и те же фразы по много раз". 

По словам Чен, если организаторы проекта хотели пригласить Загитову в качестве ведущей, то для начала следовало хорошо подготовить ее. А так это выглядит ударом по тем профессионалам, которые на протяжении многих лет учатся телевизионному мастерству, но вместо них на рейтинговые проекты попадают "люди с улицы".

"И на "Первом канале" это выглядит просто ужасно... Пока что ей там не место", - подчеркнула комментатор. 

Напомним, в начале сентября Загитова объявила о снятии с контрольных прокатов сборной России и сообщила, что намерена попробовать себя в новом деле. Фигуристка стала ведущей шоу "Ледниковый период" и по сегодняшний день не катается на соревнованиях.

При этом Алина официально не заявляла о завершении спортивной карьеры. Она продолжает тренироваться и выступать с показательными номерами

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки