Украинский футболист признал Крым российским: "Мне от матери отказаться?"

2157
Украинский футболист Евгений Селезнев в одном из интервью признал Крым частью России. Его возмущает тот факт, что украинские политики могут иметь свой бизнес в РФ, а украинским футболистам нельзя играть в российском футболе.
Украинский футболист признал Крым российским: "Мне от матери отказаться?"
Украинский футболист признал Крым российским: "Мне от матери отказаться?"

Форвард украинской профессиональной футбольной команды "Колос", выступающей в Премьер-лиге, Евгений Селезнев признал Крым российским. Об этом украинский футболист рассказал в интервью каналу на YouTube "Вацко Live".

Пять лет назад нападающий был заигран за российскую "Кубань". Для него это стало новым вызовом как профессионального спортсмена.

Украинский журналист затронул тему украинско-российских связей. После чего Селезнев признался, что в политике он не особо компетентен.

Тем не менее украинский бомбардир признал Крым "русской" территорией и заявил, что на полуострове живет его мать, которая не может выехать оттуда.

"Что мне, от матери отказаться?" - задал он риторический вопрос ведущему.

К тому же после трансфера в "Кубань" Евгения резко осудили его же украинские коллеги "по цеху". При этом спортсмен был возмущен: почему украинские чиновники могут иметь свое дело в РФ, а украинцам нельзя играть в футбол в этой стране.

Селезнев знаменит в Украине своей игрой за донецкий "Шахтер", "Днепр", испанскую "Малагу" и российскую "Кубань". В российском клубе он провел лишь 9 игр.

Вместе с "Шахтером" форвард завоевал последний Кубок УЕФА, а также завоевал украинский Кубок по футболу и взял "золото" украинского чемпионата в сезоне 2011-12. 6 лет назад с "Днепром" он дошел до финала европейской Лиги. За сборную Украины футболист забил 11 мячей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки