​Хоккеист Артем Чернов скончался в возрасте 38 лет

3924
Известный российский хоккеист Артем Чернов ушел из жизни в возрасте 38 лет. Он известен своими выступлениями за "Динамо" (Москва), чемпион России и обладатель Кубка Гагарина.
​Хоккеист Артем Чернов скончался в возрасте 38 лет
​Хоккеист Артем Чернов скончался в возрасте 38 лет

Сегодня, 11 декабря, стало известно о смерти хоккеиста Чернова. Причина смерти пока не называется. Хоккейный клуб "Динамо" выразил слова соболезнования родным и близким Артема.

Пресс-служба ХК "Динамо" подтвердила смерть Чернова, однако большей информации не сообщила. Причина смерти также остается неясной.

Смерть Артема подтвердила и Светлана Кольцова, супруга экс-хоккеиста Кирилла. Трагическую новость она опубликовала на своей странице в Instagram. В посте она сообщила о смерти и попросила помочь родным и близким Чернова.

Артем Чернов в 2000 году получил серебряные медали на юниорском ЧМ по хоккею. В сезоне 2011-2012 годов стал обладателем Кубка Гагарина. В КХЛ провел 300 матчей, где набрал 111 очков.

Ранее мы сообщали, что борец ММА Федор Емельяненко назвал основную беду всего российского народа.

Напомним, что телеведущий Соловьев вспомнил, как президент России предложил ему сыграть в хоккей, однако представители администрации сообщили Путину о нехватке времени на это.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...