Кадыров высмеял вопрос Богословской Путину об интимном видео Дзюбы

1833
Рамзан Кадыров возмутился вопросом журналистки Ольги Богословской Владимиру Путину об интимном видео Артема Дзюбы.
Кадыров высмеял вопрос Богословской Путину об интимном видео Дзюбы
Кадыров высмеял вопрос Богословской Путину об интимном видео Дзюбы

Вопрос журналистки "Матч ТВ" Ольги Богословской об интимном видео нападающего "Зенита" и сборной России Артема Дзюбы, адресованный президенту РФ Владимиру Путину во время традиционного общения с прессой в конце года, вызвал недоумение и смех у главы Чечни Рамзана Кадырова. 

Об этом политик написал в своем Telegram-канале.

Лидер Чечни с иронией отметил, что журналисты главного спортивного канала страны посчитали вопрос про Дзюбу самым важным и главным для государства. 

"Вот как некоторые журналисты беспокоятся за спорт", - написал Кадыров и сопроводил текст смеющимся смайликом.

Тем временем Богословская в комментарии "Подъему" объяснила свой выбор. Она рассказала, что глобальные спортивные проблемы обсуждались во время предыдущих пресс-конференций с участием президента. 

Журналистка также отметила, что инцидент с Дзюбой был как повод. На самом деле ее вопрос был шире и касался темы вмешательства хакеров в личное пространство публичных людей.

По словам Богословской, она не стала спрашивать президента по поводу решения Спортивного арбитражного суда в Лозанне об отстранении России на два года от участия в международных соревнованиях, потому что на тот момент вердикта еще не было. 

Во время пресс-конференции Богословская спросила Путина, должна ли ситуация с Дзюбой влиять на его профессиональную деятельность, на что глава государства ответил: "Кончено, не должна". 

Президент назвал недопустимым вмешательство в личную жизнь, но в то же время сообщил, что для Дзюбы и других публичных людей этот инцидент станет уроком. 

Напомним, в ноябре в Сети появилось интимное видео с участием Дзюбы, которое послужило причиной исключения нападающего "Зенита" из состава сборной России на ноябрьские матчи. 

Позже футболист записал видеообращение, в котором обратился к общественности и попытался объяснить скандальный инцидент. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки