Боец ММА Армстронг умер во сне от коронавируса

1191
Американский боец смешанного стиля (MMA) Йэн Армстронг умер от коронавируса во сне.
Боец ММА Армстронг умер во сне от коронавируса
Боец ММА Армстронг умер во сне от коронавируса

Коронавирусная инфекция забрала жизнь американского бойца Йэна Армстронга, выступающего в ММА. Спортсмен скончался во сне на фоне заражения COVID-19.

Об этом передает "Лента.ру".

В сообщении отмечается, что начавшиеся проблемы с дыханием у Армстронга заметил его приятель, который вызвал бригаду медиков, но, к сожалению, врачи не успели помочь пациенту -  к их прибытию он уже был мертв. 

Специалисты уверены, что звуки, который друг бойца расценил как затруднительное дыхание, издавало мертвое тело. По версии врачей, спортсмен ушел из жизни еще до вызова скорой. Причиной смерти стали последствия, вызванные коронавирусом. 

Коронавирус и вирусную пневмонию у Армстронга обнаружили в ноябре. Тогда боец обратился к своим подписчикам в социальных сетях и призвал их бережно относиться к своему здоровью. Он отметил, что всегда занимался спортом и не испытывал проблем со здоровьем, но недуг не миновал его. 

Напомним, в июле от последствий коронавируса скончался Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. 

В мае стало известно о смерти тренера женской сборной России по вольной борьбе Магомеда Алиомарова. У него также был диагностирован коронавирус. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки