В "девятку" с центра поля: красавец-гол в Лиге Европы

1495
Футболист "Тоттенхэма" забил гол с центра поля в "девятку" в матче Лиги Европы. Гарри Уинкс признался, что это получилось случайно.
В "девятку" с центра поля: красавец-гол в Лиге Европы
В "девятку" с центра поля: красавец-гол в Лиге Европы

Феноменальный гол забит в одном из матчей европейской Лиги между английским "Тоттенхэмом" и болгарским "Лудогорцем", информирует футбольный портал Football.ua.

Футбольная встреча запомнилась британским болельщикам не только результативным исходом, но и красивым забитым голом хавбека "шпор" Гарри Уинкса. После вбрасывания аута игрок получил мяч на бровке, быстро его обработал и красивым ударом "парашютом" с полусотни метров отправил кожаного ворота. Тем самым счет в матче стал 3:0.

Изначально было видно, что игрок собирался делать навесную подачу в штрафную, но мяч как-то закрутился и залетел "за шиворот" вратарю. Интересно, что сам полузащитник Гарри не стал скрывать этого и лично признался, что мяч забил случайно.

К тому же Уинкс посетовал, что уже давно не забивал за команду. Кстати, тогда матч закончился убедительной победой британского клуба - 4:0.

Тем не менее этот гол, по версии британских фанатов, стал голом тура Лиги Европы и даже голом недели. А по мнению футбольных аналитиков, этот мяч считается одним из красивейших голов за ноябрь.

Стоит отметить, что в итоге команда "Тоттенхэм Хотспур" закончила групповую стадию на первом месте. В 1/16 финала европейского турнира футбольный клуб из "туманного Альбиона" померяется силами с австрийским "Вольфсбергом".

А вот российский "Краснодар" в конце февраля сразится с "Динамо" из Загреба. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...