Ветеран футбола Широков продает свои кроссовки, которыми избил арбитра

862
Футболист Широков решил продать кроссовки со своих ног после избиения судьи. Деньги обещают потратить на благотворительность.
Ветеран футбола Широков продает свои кроссовки, которыми избил арбитра
Ветеран футбола Широков продает свои кроссовки, которыми избил арбитра

Экс-капитан российской сборной, футбольный ветеран Роман Широков продает кроссовки, которыми он ранее избил судью Никиту Данченкова, рассказал адвокат спортсмена после вердикта. Соответствующие кадры выложили в Сеть, информирует Telegram-канал Life Shot.

По мнению юриста, пара так называемых футбольных бамп собираются продать на аукционе по стоимости от 100 тысяч рублей. При этом все вырученные деньги пообещали потратить на благотворительность – передать детям из неблагополучных или малоимущих семей в канун Нового года.

Как заверил сам адвокат футболиста, в случае если таковых желающих приобрести кеды не найдется, он сам будет готов приобрести эту обувь. Он сам подчеркнул, что фирменные кроссовки почти новые и сделаны из натуральной кожи.

Кстати, именно сегодня мировой суд в столице вынес вердикт экс-футболисту питерского "Зенита" Широкову за предумышленное нанесение увечий молодому футбольному рефери Никите Данченкову. Спортсмен обязан выполнить принудительные работы и выплатить штраф на сумму в 100 тысяч рублей.

Напомним, Широков атаковал футбольного арбитра этим летом во время матча в рамках любительского первенства. Данченков не назначил пенальти после того, как Романа сбили в "штрафной" оппонента.

В результате футболист накинулся на судью: сначала ударил рукой, а после ударил ногой по голове уже лежачего Никиту. Экс-футболист вину полностью признал и ранее публично извинился перед рефери. 

Ранее сообщалось. что Дзюба обращался в ФСБ насчет провокационного видео. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки