Гимнастке Солдатовой прислали письмо, в котором пригрозили "карой до конца дней"

1699
Гимнастка Александра Солдатова раскрыла содержание писем, которые она получает после завершения спортивной карьеры.
Гимнастке Солдатовой прислали письмо, в котором пригрозили "карой до конца дней"
Гимнастке Солдатовой прислали письмо, в котором пригрозили "карой до конца дней"

Четырехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике Александра Солдатова, объявившая в декабре прошлого года о завершении карьеры, показала, какие сообщения ей присылают фанаты после ее решения уйти из большого спорта. 

Спортсменка разместила в Instagram-сторис скриншот переписки с болельщиком, который пообещал гимнастке "кару до конца дней", сообщает Российский Диалог.

В сообщении, в частности, говорится, что покинувшая спорт Солдатова "никогда не будет счастлива", впереди ее ждет лишь "предательство и ложь", а бог будет "наказывать ее до конца дней". 

По словам гимнастки, хоть письма с таким содержанием приходят и редко, но тем не менее они не обходят ее стороной. Спортсменка не понимает подобного настроя болельщиков, считающих, что она должна была выступать вечно. 

При этом Александра заверила, что положительных писем намного больше. 

Напомним, в феврале прошлого года Солдатова призналась, что уже пару лет страдает булимией, которая мешает ей тренироваться и выступать в полную силу. 

24 декабря Александра объявила о завершении карьеры в возрасте 22 лет. Гимнастка рассказала о пройденном пути в спорте длинной в 16 лет и заявила, что достигла того, о чем даже не могла мечтать в детстве. По словам Солдатовой, гимнастика никуда не денется из ее жизни. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки