После драки на молодежном ЧМ по хоккею канадец Кребс оскорбил Бардакова

2057
Канадский хоккеист Кребс оскорбил Бардакова после их драки в полуфинале МЧМ-2021. Наш нападающий никак не отреагировал на повторную провокацию.
После драки на молодежном ЧМ по хоккею канадец Кребс оскорбил Бардакова
После драки на молодежном ЧМ по хоккею канадец Кребс оскорбил Бардакова

Как уже сообщалось ранее, в первом полуфинальном матче молодежного ЧМ по хоккею россияне уступили канадцам с крупным счетом – 5:0. Наш нападающий Захар Бардаков то и дело хотел с кем-то подраться из канадцев, пишет портал "Чемпионат".

Хотя еще после Кубка Карьяла главный тренер Игорь Ларионов давал установку, что поддаваться на провокации не позволительно, и уж тем более драться. Но какой же современный хоккей без кулачных боев?

В крайней десятиминутке наш хоккеист повздорил с канадским оппонентом Пейтоном Кребсом. Канадец клюшкой придерживал Бардакова, на что россиянин не удержался и отмахнулся. За это оба получили по две минуты удаления за грубость. Нашего бомбардира удалили, однако это удаление уже никак не сказалось на исход всего матча.

Интересно, что уже после кулачной схватки канадец в грубой форме ответил россиянину. Когда Кребс заходил на скамейку штрафников, он развернулся в сторону штрабокса нашей молодежки и через стекло на Бардакова обрушил нецензурную брань.

Кстати, многие эксперты и журналисты обвинили молодых хоккеистов в бесхарактерности в полуфинале с канадцами. Примечательно, что до этого наставник Ларионов был уверен в успешном исходе в матче с канадцами. 

Напомним, уже этой ночью российские хоккеисты поборются за бронзовые награды с финнами. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки