Стала известна судьба Ларионова после провала сборной России на МЧМ-2021

1417
Определилась дальнейшая судьба Игоря Ларионова в молодежной сборной России по хоккею после неудачного выступления команды на МЧМ-2021.
Стала известна судьба Ларионова после провала сборной России на МЧМ-2021
Стала известна судьба Ларионова после провала сборной России на МЧМ-2021

Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Игорь Ларионов, под руководством которого национальная команда не смогла завоевать медали на прошедшем в канадском Эдмонтоне чемпионате мира U-20, сохранит свой пост. 

Соответствующее сообщение появилось на сайте Федерации хоккея России после состоявшегося совещания штаба сборной и главы ФХР Владислава Третьяка.

Тренерский штаб молодежки представил доклад с детальным анализом неудовлетворительного результата команды на чемпионате мира. Ларионов заявил, что перед сборной стояла задача выиграть турнир, но она не была выполнена.

В настоящее время тренерский штаб вместе с руководством ФХР разбирает ошибки, которые не позволили команде справиться с поставленными целями. Все недочеты будут учтены при подготовке сборной к чемпионату мира 2022 года, отметил наставник. 

Ларионов поблагодарил болельщиков за поддержку и пообещал оправдать их доверие в будущем. 

Напомним, на чемпионате мира в Эдмонтоне сборная России уступила в полуфинале Канаде со счетом 0:5, а в матче за третье место была бита Финляндией 1:4. Таким образом, подшефные Ларионова финишировали на четвертом месте и остались без медалей. 

Капитан команды Василий Подколзин возложил всю ответственность за неудовлетворительный результат на себя и своих партнеров и призвал не винить главного тренера. 

Чемпионами мира стала сборная США, которая в "золотом" матче одолела канадцев 2:0. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки