Хореограф Железняков вызвал Плющенко на ринг для драки без правил

775
Хореограф группы Этери Тутберидзе Алексей Железняков пожелал драки без правил с Евгением Плющенко, чтобы "заткнуть ему поганый рот".
Хореограф Железняков вызвал Плющенко на ринг для драки без правил
Хореограф Железняков вызвал Плющенко на ринг для драки без правил

"Война" между командами Этери Тутберидзе и Евгения Плющенко продолжается, несмотря на новогодние праздники и паузу в соревнованиях у фигуристов. Хореограф из группы Тутберидзе Алексей Железняков обратился к Плющенко и предложил ему выяснить отношения на ринге в драке без правил. 

Соответствующий пост специалист разместил на своей страннице в "Вконтакте", сообщает Российский Диалог.

Железняков признался, что единственное его желание - "закрыть поганый рот" оппоненту. При этом хореограф предположил, что Плющенко не захочет выяснять отношения при помощи кулаков и "найдет какую-нибудь отговорку". 

Скандал между Железняковым и Плющенко разгорелся после перехода воспитанниц Тутберидзе Александры Трусовой и Вероники Жилиной под руководство двукратного олимпийского чемпиона. Хореограф сыронизировал на эту тему, предложив наставнику "не мелочиться" и нанять на работу Тутберидзе. Плющенко, в свою очередь, назвал оппонента "десятым колесом телеги".

В октябре Плющенко рассказал о неудачных попытках помириться с командой Тутберидзе и заявил, что та сторона настроена на "войну". В связи с этим наставник предрек продолжения конфликта между тренерскими штабами.

До этого Плющенко пригрозил Тутберидзе ответным шагом, после которого ей будет стыдно, но не стал уточнять, о чем идет речь. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...