Смотреть обязательно: в Японии несостоявшуюся Олимпиаду-2020 "отметили" ярчайшими салютами

1141
Фейерверки для открытия Олимпиады запустили в Японии. Пиротехнические изделия не стали долго хранить из-за пандемии COVID-19.
Смотреть обязательно: в Японии несостоявшуюся Олимпиаду-2020 "отметили" ярчайшими салютами
Смотреть обязательно: в Японии несостоявшуюся Олимпиаду-2020 "отметили" ярчайшими салютами

Как известно, официальная церемония открытия Олимпийских игр 2020-го года в японском Токио должна была состоять из уникального фейерверка. Но салют приготовили к церемонии открытия в столице Японии, а в связи с пандемией COVID-19 международные соревнования перенесли, информирует портал zakon kz.

Пиротехнические изделия нельзя было хранить так долго, поэтому их запустили под горой Фудзи – одним из символов страны. Соответствующие кадры опубликовали в интернете. Сообщается, что фейерверк взрывается под оперную композицию "Вильгельм Телль" итальянского композитора Джоаккино Россини.

К тому же отмечается, что во избежание скопления толп и риска заражения COVID-19, место проведение специального не разглашали. Главный салют длится до трех минут.

Японские организаторы рассказали, что тем самым общество еще больше воспрянет духом и будет двигаться дальше после эпидемии.

Стоит отметить, что первоначально 32-я летняя Олимпиада должна была состояться в Японии с конца июля по начало августа в 2020-м году. Однако по причине начала пандемии массового заражения коронавирсуной инфекцией японское руководство и комитет МОК согласились перенести спортивные Игры в Токио через год.

Интересно, что название Олимпиады останется таким же, как в предыдущем году "Токио-2020".

Напомним, год назад наши хоккеисты разнесли Канаду на юношеской Олимпиаде. Недавно стало известно, какая песня может заменить Гимн России на ближайших Олимпиадах. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки