​Полиция Финляндии взялась за дело Большунова: СМИ сообщают подробности

2558
На российского лыжника Александра Большунова двое неизвестных написали заявление в полицию. Они утверждают, что россиянин напал на спортсмена из Финляндии во время проведения Кубка мира.
​Полиция Финляндии взялась за дело Большунова: СМИ сообщают подробности
​Полиция Финляндии взялась за дело Большунова: СМИ сообщают подробности

Сегодня, 25 января, в СМИ появилась новость о том, что неизвестные написали заявление на Большунова и отнесли его в отделение полиции Лахти.

Журналисты телеканала MTV3 сообщают, что на российского лыжника Большунова написали заявление об избиении коллеги из Финляндии на одном из этапов Кубка мира.

Полиция города Лахти заявление приняла и уже расследует данный инцидент. Двое неизвестных, имена которых полиция нее раскрывает, уверяют, что Большаков напал на лыжника Йони Мяки. В правоохранительных органах сообщили, что заявление принято и начато разбирательство.

Вчера, 24 января, на этапе Кубка мира Большунов пытался ударить финского лыжника. Но сделал это после финиша, и он его не ударил, а просто свалил с ног. В итоге победа досталась Норвегии, а Финляндия довольствовалась серебром. Россия заняла третье место, но была дисквалифицирована из-за поведения Большунова.

Ранее мы сообщали, что в Сеть попали кадры "избиения" финна Мяки на финише этапа Кубка мира.

Напомним, бывший тренер сборной Финляндии уверен в том, что в инциденте между Большуновым и Мяке виноват последний.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...