​Финский лыжник Мяки и заявление в полицию на Большунова: СМИ раскрыли детали

2598
Накануне в Финляндии на этапе Кубка мира произошел неприятный инцидент между финским и российским лыжниками, который вылился в дисквалификацию сборной РФ. Неизвестные написали заявление в полицию на Большунова, однако сам пострадавший это делать отказался.
​Финский лыжник Мяки и заявление в полицию на Большунова: СМИ раскрыли детали
​Финский лыжник Мяки и заявление в полицию на Большунова: СМИ раскрыли детали

Сегодня, 25 января, финские СМИ сообщили о том, что двое неизвестных написали заявление в полицию на российского лыжника, который якобы избил местного спортсмена Мяки.

Спустя время ресурс Ilta Sanomat сообщил, что сам пострадавший заявление в полицию на российского лыжника не писал.

Местные СМИ также сообщают, что финский спортсмен не получил травм после инцидента с Большуновым. Рентген показал, что перелома руки нет. Сам же лыжник не понимает, когда успел травмироваться, но не исключает, что после инцидента с российским лыжником.

Теему Пасанен, главный тренер сборной Финляндии, заявил, что Мяки отделался лишь легким испугом и обязательно продолжит выступление на следующем этапе.

В лыжной ассоциации Финляндии заявили, что они подали запрос об инциденте в Международную федерацию.

Ранее мы сообщали, что двое неизвестных решили написать заявление в полицию Лахти об "избиении" Большуновым лыжника сборной Финляндии.

Напомним, бывший тренер сборной Финляндии по лыжному спорту уверен, что в инциденте Мяки – Большунов виноват финский спортсмен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...