Панарин не поможет России на ЧМ после обвинений в избиении девушки

1231
Вероятность участия нападающего Артемия Панарина в чемпионате мира по хоккею в Латвии назвали близкой к нулю.
Панарин не поможет России на ЧМ после обвинений в избиении девушки
Панарин не поможет России на ЧМ после обвинений в избиении девушки

Сборная России по хоккею не досчитается нападающего "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемия Панарина на чемпионате мира, который в мае этого года пройдет в Латвии. Одна из причин - скандальная ситуация, возникшая вокруг хоккеиста после обвинений в избиении девушки. 

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на информированный источник. 

В феврале бывший наставник подмосковного "Витязя" Андрей Назаров рассказал, что в 2011 году Панарин в баре одного из отелей Риги якобы избил 18 гражданку Латвии. Нападающему грозило наказание в виде тюремного заключения, но дело "замяли", чтобы не ломать хоккеисту карьеру. Сам Панарин опровергал обвинения в свой адрес, однако эта история в любом случае наложила на него негативный отпечаток: после заявления Назарова нападающий пропустил несколько поединков в Национальной хоккейной лиги. 

Собеседник агентства добавил: непростой сезон в НХЛ также повлиял на то, что форвард "Рейнджерс" не поможет сборной России на предстоящем мировом первенстве. 

Напомним, чемпионат мира по хоккею в элитном дивизионе в 2021 году примет Латвия. Изначально ЧМ должен был проводиться в Риге и Минске, но Белоруссию лишили права принимать турнир из-за политической ситуации, сложившейся в республике после президентских выборов 2020 года. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки