Губерниев раскрыл подноготную ухода Трусовой от Плющенко

1317
Дмитрий Губерниев заявил, что уход Александры Трусовой от Евгения Плющенко назревал.
Губерниев раскрыл подноготную ухода Трусовой от Плющенко
Губерниев раскрыл подноготную ухода Трусовой от Плющенко

Комментатор "Матч ТВ", спортивный обозреватель Дмитрий Губерниев высказал свое мнение относительно ухода 16-летней фигуристки Александры Трусовой из академии Евгения Плющенко. Журналист считает, что такое решение назревало. 

Об этом он заявил в специальном видеообращении, опубликованном в его Telegram-канале.

По словам комментатора, по недавнему интервью Трусовой в студии "Матч ТВ" было понятно, что ее что-то не устраивает в нынешней ситуации, поэтому перемены неизбежны. 

"Было понятно, что переход вот-вот состоится, что ее что-то не устраивает", - отметил журналист. 

Губерниев назвал абсолютно нормальной ситуацию, когда спортсмены переходят от одного тренера к другому, и заявил, что Этери Тутберидзе является специалистом номер один в женском одиночном катании. В то же время комментатор призвал Плющенко не унывать, а Трусовой пожелал бороться за золотую медаль на ближайшей Олимпиаде. 

1 мая стало известно, что Плющенко и Трусова решили не продлевать сотрудничество. Александра откаталась сезон под руководством двукратного олимпийского чемпиона и смогла завоевать бронзовую награду чемпионата мира. По информации СМИ, фигуристка возвращается в группу Тутберидзе, где тренировалась до перехода к Плющенко. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки