"Зенит" с теннисным счетом "смял" "Локомотив" и защитил титул чемпиона России

1149
Петербургский "Зенит" разгромил московский "Локомотив" со счетом 6:1 и досрочно выиграл Российскую Премьер-лигу сезона 2020/21.
"Зенит" с теннисным счетом "смял" "Локомотив" и защитил титул чемпиона России
"Зенит" с теннисным счетом "смял" "Локомотив" и защитил титул чемпиона России

Хетрик Азмуна, дубль Дзюбы и гол Малкома обеспечили петербуржскому "Зениту" более чем уверенную победу (6:1) на "Газпром Арене" над московским "Локомотивом" в поединке 28-го тура Российской Премьер-лиги. 

Этот триумф обеспечил "бело-сине-голубым" досрочное чемпионство, которое для команды с берегов Невы стало третьим подряд, сообщает Российский Диалог.

Единственным результативным действием в составе "железнодорожников" отметился Камано. 

После сегодняшней поды "Зенит" набрал 61 очко и за два тура до завершения чемпиона стал недосягаемым для соперников, в том числе для "Локомотива", располагающегося с 52 очками пока на втором месте, но имеющего на одну игру больше, чем у "Спартака". В багаже "красно-белых" 50 очков и предстоящая игра 28-го тура с тульским "Арсеналом", которая состоится в понедельник, 3 мая. 

Сегодня также определилась одна команда, которая покидает Премьер-лигу. После поражения от "Ростова" в активе "Тамбова" остались все те же 13 очков и команда потеряла даже теоретические шансы на спасение. 

Тем временем между "Уфой", "Ротором" и "Арсеналом" в последних двух турах развернется ожесточенная борьба за сохранение прописки в элите. 

В воскресенье стал известен и первый новичок Российской Премьер-лиги в сезоне 2021/22. После годичного перерыва в высший дивизион возвращаются самарские "Крылья Советов". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки