Украинский активист признался, что должен был быть киллером Бабченко

1935
Ветеран украинской так называемой антитеррористической операции заявил, что получил аванс за "заказ" на убийство журналиста.
Украинский активист признался, что должен был быть киллером Бабченко
Украинский активист признался, что должен был быть киллером Бабченко

Как стало известно, активист Алексей Цымбалюк выступил с заявлением, в котором рассказал, что его нанимали в качестве убийцы российского журналиста Аркадия Бабченко и даже заплатили аванс, передает "Российский Диалог".

По полученной информации ветерана АТО в социальной сети Facebook, в его планах было "залечь на дно", поскольку в Сеть попала аудиозапись его разговора с заказчиком и обсуждением получения денежной суммы за убийство Бабченко, однако голос Цымбалюка умышленно не был изменен.

Следует обратить внимание на то, что, со слов близкого друга Алексея Цымбалюка, активист является монахом-волонтером и принимал участие в так называемой антитеррористической операции, воюя в качестве добровольца в организации "Правый сектор", деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал о совершенно неожиданном заявлении "воскресшего из мертвых" российского журналиста Аркадия Бабченко, который рассказал общественности об инсценировке своего убийства и вероятной провокации, сфабрикованной СБУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...