​"Порошенко продал флот за носки для военных и нажился на этом", - Савченко

3321
Депутат, героиня новостей, продолжает чувствовать себя неуязвимой, хотя уголовное дело по ней еще не закрыто.
​"Порошенко продал флот за носки для военных и нажился на этом", - Савченко
​"Порошенко продал флот за носки для военных и нажился на этом", - Савченко

Освобожденная незадолго до второго тура выборов на Украине Надежда Савченко сразу взяла "быка за рога" или, как любит лидер "Радикальной партии Украины" Олег Ляшко, вилы в руки. Во-первых, прямо в зале судебных заседаний заявила, что она "Герой Украины". Во-вторых, сравнила, где ей было лучше – в "российской тюрьме" или в украинском СИЗО. Ну и наконец принялась за свое излюбленное дел: всех критиковать и произносить националистические речи.

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на NewsOne, начала она предсказуемо, с пока еще действующего президента Украины Петра Порошенко, напомнив о скандальных расследованиях, согласно которым приближенный главы государства сын первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Игорь Гладковский "кормил" украинскую армию якобы "российскими запчастями" для военной техники, да еще и с троекратной накруткой за свой предпринимательский талант.

"Порошенко одел солдат в носки, штаны, камуфляж, форму, но очень плохо, что он при этом украл танки, корабли, авиацию", - возмутилась она.

Нардеп добавила, что на этом президент и обогатился, подчеркнув, не стеснялся тащить из главных промышленных секторов страны, не боясь делать этого даже во время конфликта в Донбассе.

Ранее Киев показательно игнорировал ее голодовку, пока из ОБСЕ не "постучали". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...