Жена убийцы нацгвардейцев на Житомирщине раскрыла слова, после которых началась стрельба

2432
Жена Анатолия Захаренко, убившего семерых нацгвардейцев в селе ​Новоселица на Житомирщине, заявила, что он взялся за ружье после того, как военные оскорбили его и сыновей.
Житомирская область, Украина, Новоселица, убийство, Нацгвардия, криминал, Анатолий Захаренко, жена, слова
Житомирская область, Украина, Новоселица, убийство, Нацгвардия, криминал, Анатолий Захаренко, жена, слова

Детали ночной расправы 22 мая над семерыми военными в селе Новоселица на Житомирщине раскрыла жена убийцы. Женщина откровенно рассказала, что военные приезжали к ее мужу Анатолию Захаренко не впервые, передает Российский Диалог со ссылкой на Диалог.UA.

Собеседница заявила изданию "Сегодня", что стрелок свою вину не отрицает, он ее сразу же признал.

"Мой муж - человек вспыльчивый", - призналась и супруга.

Она успела узнать у него и причину ссоры, после которой хозяин озера взялся за ружье: "Из-за слов его приятелей о том, что они воевали, а он своих детей не пустил в армию".

Ранее другую предысторию расстрела раскрыл брат Анатолия, указав, что восемь бойцов Нацгвардии Украины подозревали арендатора водоема в доносе. Дело в том, что 21 мая, по словам родственника, был задержан начальник полиции за вымогательство взятки, ее он якобы требовал с Захарченко. Военные именно поэтому приехали к мужчине с претензиями, мол, он "сдал" их товарища следователям ГБР. Также брат стрелка уверяет, у военных был "полный автомобиль оружия", а Анатолий и сам получил от них ранение в руку.

Напомним, 22 мая Родион Мирошник обвинил украинских военных в новых обстрелах Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...