ИноСМИ: расследование Мюллера — "заказ на ликвидацию" Трампа

1568
​ИноСМИ утверждают, что, по словам американского судьи, проводившего судебное заседание по делу Манафорта, единственная цель "российского расследования" спецпрокурора Мюллера — бросить тень на действующего президента США.
ИноСМИ: расследование Мюллера — "заказ на ликвидацию" Трампа
ИноСМИ: расследование Мюллера — "заказ на ликвидацию" Трампа

В переданном в переводе ИноТВ материале Fox News, приводятся слова ведущего новостной программы Такера Карлсон, который заявил, что вместо прозрачной процедуры импичмента Демократическая партия успешно использует неподотчетные избирателям силовые структуры, чтобы уничтожить Дональда Трампа.

В эфире Tucker Carlson Tonight он сказал "мы действительно пытались не судить предвзято о "российском расследовании" Роберта Мюллера". Но, по его мнению, сейчас отрицать, что расследование Мюллера – политически предвзятая охотой на ведьм с целью свержения президента становится все сложнее.

Он приводит слова судьи Т.С. Эллис, которой считает, что Мюллер лишь ищет информацию, чтобы "бросить тень на господина Трампа или привести к его судебному преследованию или импичменту".

Ведущий согласен с ним.

"Вот видите. Это характеристика не полицейского расследования, если оно вообще таковым являлось, а заказ на ликвидацию демократически избранного лидера. Левые это знают, и им это, конечно, нравится. Все, чтобы отстранить Трампа от власти, — только этот принцип они и признают. Но вместо того чтобы заявить об этом прямо, они серьезным тоном читают нам лекции о законности — как будто им есть дело до того, что сказано в конституции! Конечно же, нет".

У Мюллера нет полномочий, чтобы убрать Трампа. Ни у какого независимого спецпрокурора не может быть таких полномочий. Единственный институт, у которого есть право на судебное преследование президента, — это конгресс. Пост президента — политический. Кто его займет, решают избиратели. Власть президента сдерживают другие выборные должностные лица, а не какие-то неподотчетные (избирателям. — ИноТВ) следователи или агенты ФБР, занимающиеся самоуправством.

"Не Питер Стржок, не Лиза Пейдж. Конгресс!", - заявил Карлсон.

Ранее СМИ рассказали, с какой целью к Вексельбергу подходили агенты спецпрокурора Мюллера. Напомним, Трампу грозят судом: спецпрокурор Мюллер озвучил ультиматум президенту США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки