​Стало известно, как Лондон отреагировал на интервью Петрова и Баширова

Мир
3093
Английская сторона в лице Министерства иностранных дел отреагировала на интервью Александра Петрова и Руслана Баширова, якобы замешанных в отравлении семейства Скрипалей в Солсбери.
великобритания, мид, реакция, дело скрипалей, интервью Петрова и Баширова

По данным представителей МИД Великобритании, данное интервью было создано для запутывания вопроса и состояло из лживых показаний, передает “Российский Диалог”.

“Мы неоднократно просили Россию объяснить, что произошло в марте в Солсбери. Сегодня — как мы видели на протяжении всего времени — они отреагировали запутыванием вопроса и ложью”, — говорится в сообщении ведомства.

Кроме этого, представители МИД отметили, что теперь у британской стороны нет сомнений по поводу причастности Петрова и Баширова к инциденту в Солбери: “Очевидно, что эти люди — офицеры российской военной разведки, ГРУ и что они использовали чрезвычайно токсичное незаконное химоружие”.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин призвал  “замешанных” в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в английском Солсбери Александра Петрова и Руслана Баширова дать интервью СМИ.

Также сообщалось о моментальной реакции премьер-министра Великибритании Терезы Мэй на призыв российского лидера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+