​"Белоруссия усилила охрану границ, кроме одного направления", - Лукашенко

948
Все вокруг враги, и только на одну Россию можно надеяться. Александр Лукашенко признался, что он усилил охрану границ, кроме российского направления.
​"Белоруссия усилила охрану границ, кроме одного направления", - Лукашенко
​"Белоруссия усилила охрану границ, кроме одного направления", - Лукашенко

Вчера, 8 сентября, в интервью СМИ президент Белоруссии признался, что НАТО уже очень близко подошел к его стране, так что есть необходимость в усилении охраны границ, информирует ресурс "Белта".

Также Лукашенко заявил, его страна никогда не войдет в НАТО, так как России не понравится, что возле Смоленска ездят "вражеские танки".

Также глава государства подчеркнул, что на сегодняшний день ситуация в стране стабилизировалась, однако расслабляться еще очень рано.

Лукашенко признался, что глава МВД дважды извинился за действия сотрудников правоохранительных органов во время акций протеста. Правительство сделало выводы из сложившейся в стране ситуации и ошибок больше повторять не будет, заверил Лукашенко.

Президент страны признался, что для спасения Белоруссии иногда приходится идти на жесткие меры, но они того стоят.

Лукашенко заявил, что телефонная запись между Германией и Польшей реальная. А то, что у разговаривающих якобы американский акцент, так это из-за того, что часть разговора была утерянной и ее пришлось восстанавливать специалистам, поэтому голоса совершенно другие и могут отличаться от оригиналов.

Ранее мы сообщали, что Лукашенко признался, почему его страна никогда не вступит в НАТО.

Напомним, президент Белоруссии попытался объяснить, как перехватили телефонный разговор и где сейчас находится полная его версия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...