Пашинян заступился за жену перед Акопяном: "Степанакерт под бомбежкой не санаторий в Баден-Бадене"

1800
Никол Пашинян заявил, что лично поручал свое жене посетить Степанакерт и побывать в бункере командного штаба. Негативные высказывания по этому поводу со стороны генерала Мовсеса Акопяна он назвал политическими спекуляциями.
Пашинян заступился за жену перед Акопяном: "Степанакерт под бомбежкой не санаторий в Баден-Бадене"
Пашинян заступился за жену перед Акопяном: "Степанакерт под бомбежкой не санаторий в Баден-Бадене"

Премьер-министр Армении Никол Пашинян выразил крайнее возмущение тем, что экс-генерал и бывший начальник Генштаба ВС Мовсес Акопян критикует его супругу за визит в Степанакерт в то время, когда он активно обстреливался Азербайджаном. В частности, офицер заявил, что Анна Акопян побывала в командном бункере в Степанакерте, но ее попросили уйти. Мовсес Акопян уверяет, что именно после этого инцидента его "вызвали в Ереван и запретили появляться в Арцахе".

Как сообщает Российский Диалог со ссылкой на ArmInfo, в своем видеообращении Пашинян рассказал, что жена посетила столицу Нагорного Карабаха по его просьбе.

Глава правительства подчеркнул, что Анна Акопян отправилась в Степанакерт для оказания психологической помощи населению и предотвращения паники среди военных.

"Город, находящийся под бомбежкой, вряд ли напоминает санаторий в Баден-Бадене", - заметил политик.

Автор видеообращения добавил, что в командном центре Анна Акопян побывала по его личному поручению. Он осудил тех, кто делает этот визит предметом для "политических спекуляций".

Ранее Пашинян обвинил именно генерала Акопяна в прорыве обороны Нагорного Карабаха, указав офицеру на его участие в коррупционном скандале.

Напомним, военный эксперт Яков Кедми в эфире программы Владимира Соловьева "Полный контакт" обвинил Никола Пашиняна в пренебрежительном отношении к своим обязанностям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки