Ideal Pharma Peptide GmbH приняла участие в симпозиуме ВОЗ

Пресс-релизы
1921
Компания Ideal Pharma Peptide GmbH приняла участие в международном симпозиуме ВОЗ, посвященном продлению жизни. Представитель компании доктор Р. Ройтман поделился впечатлениями о событии.

По словам доктора Ройтмана, очень хорошо, что проблемами продления жизни занимаются не только медицинские и научные организации, но и Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ). Продолжительность жизни современного человека, безусловно, увеличилась по сравнению с прошлыми столетиями. Тем не менее, мероприятия, подобные симпозиуму, крайне важны и не теряют своей актуальности.

Доктора Р. Ройтмана впечатлило выступление профессора Т. Лежава, посвященное эпигенетике, и доклад профессора В. Хавинсона о коротких пептидах. Доктор Р. Ройтман особо подчеркнул перспективность коротких пептидов и пептидных комплексов, которые привлекают ученых всего мира последние 40 лет.

Уже сейчас пептиды применяются во многих областях и продуктах: медицине, косметологии, спортивном питании, при изготовлении БАДов. Доктор Р. Ройтман выразил надежду, что в недалеком будущем наука сможет использовать пептиды для диагностики и лечения различных заболеваний на клеточном уровне на разных стадиях протекания.

Ideal Pharma Peptide GmbH производитель аминокислотного комплекса BCAA IPH-AGAA.

Контакты:
IDEAL PHARMA PEPTIDE GMBH
61348, Германия, Бад-Хомбург, Фердинандштрассе, 11
sales@ideal-pharma.de
Ideal-pharma.de

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+