Преимущества лечения в клинике Топ Ихилов

Пресс-релизы
1650
Каждый год в Израиль приезжают на лечение более 40 тысяч пациентов из других стран. Причин этому несколько. Рассмотрим их на примере Топ Ихилов — современной многопрофильной клиники в Тель-Авиве.
клиника, топ, ихилов, пациенты, лечение, израиль, сегодня, медецина, больница, оборудование
Преимущества лечения в клинике Топ Ихилов

Лучшее медицинское обслуживание

Медицина Израиля отвечает самым высоким мировым стандартам. Здесь врачи получают достойную оплату и работают в комфортных условиях, поэтому квалифицированные кадры стекаются в страну со всех уголков мира. Чтобы получить медицинскую лицензию в Израиле, нужно пройти строгий контроль Министерства здравоохранения или Израильской медицинской ассоциации IMA.

Возможность выбрать врача

В Топ Ихилов работают несколько сотен врачей высшей квалификации, которые специализируются на онкологии, кардиохирургии, нейрохирургии, ортопедии, урологии, гинекологии и лечении болевого синдрома. Клиника предоставляет пациентам право самим выбрать врача из списка, включающего светил медицины, профессоров и заведующих отделениями пяти крупнейших больниц Израиля.

Современное оборудование

Диагностическое оборудование последнего поколения позволяет оперативно и точно определить проблемы пациента. Операционные и лечебные кабинеты оснащены лучшими медицинскими аппаратами.

Комплексный подход к лечению

Пациентам Топ Ихилов не нужно ездить в разные места, чтобы пройти обследования или получить консультацию. Диагностика, хирургические вмешательства и реабилитация проходят в пределах одной клиники.

Доступные цены

Клиника Ихилов работает с российскими пациентами без посредников. За счет этого клиника может предоставлять медицинские услуги европейского качества по более низким ценам.

Комфортные условия для пациентов и сопровождающих

Пациенты клиники располагаются в отдельных комфортабельных палатах. При необходимости им будет предоставлен профессиональный переводчик. Во время лечения пациенты и сопровождающие их родственники могут посетить эксклюзивные экскурсии и насладиться видами Средиземного моря.

Сопровождение после лечения

Врачи клиники не прекращают работу с пациентом после его выписки. Программа наблюдения Топ Ихилов за состоянием пациентов по окончании курса лечения признана лучшей в Израиле.

Проконсультироваться и записаться на лечение в клинику можно у русскоязычных операторов по телефону +7 (495) 241-30-59.

Контакты:
Израиль, Тель-Авив
ул. Вайцман, 14, 64239
www.ichilovtop.com

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+