Тенденции модных сумок грядущей зимой

7 октября 2016, 18:00 —
Пресс-релизы
2166
Казалось, только что было лето, наполненное теплом и легким отпускным настроением, — а уже прошла половина осени. Все уже вернулись в деловую жизнь, которая разбавляется ежегодной сезонной суетой — подбором зимнего гардероба.

Требования моды подразумевают, что сумка и прочие аксессуары должны соответствовать одежде. Какие сумки будут популярны этой зимой, рассказала Анна Вербицкая, основатель модного магазина Brand&Style, чьи брендовые сумки занимают лидирующие позиции на российском рынке галантерейных продаж.

— Составляя зимнее предложение для наших клиентов, мы старались отразить тенденции мировой моды и угадать, какие сумки наберут максимальную популярность вместе с обновленными линейками одежды. Маркетолагами магазина был проведен анализ привлекательности дизайнерских разработок различных марок. В результате были отмечены лучшие сумки: Chanel, Fendi, Hermes и Louis Vuitton. У их дизайнеров лучше всего получается предугадать настроения модниц и предоставить оптимальное сочетание расцветки, качества и фактуры.

Элегантные зимние линейки сумок этих производителей задают новые тенденции, отличающиеся спокойной цветовой гаммой. Шоколадный, капучино, серый, мягкие оттенки синего и голубого цветов стали основными в каждой из коллекций. Заглянув в соответствующие разделы интернет-магазина Brand&Style, можно узнать, какие сумки предложили своим поклонникам ведущие модельеры популярных компаний.

Ставка в этом сезоне сделана на простоту линий, практичность и удобство сумок и аксессуаров. Это касается как сумок, выполненных в строгом деловом стиле, так и дерзких моделей, оформленных с элементами футуристического дизайна.

Лучшие сумки, кроме практичности, обладают особенными изюминками, таящимися в оформлении. Дизайнеры Chanel обратились здесь к применению тисненого материала, выполненного в стиле кожи рептилий. Этот тренд уверенно держит лидерство не первый сезон, не собираясь покидать «пьедестал». В этом сезоне дизайнеры обратились к смелым решениям. Тисненые под крокодила или варана сумки представлены в достаточно агрессивных тонах: бордо, спелая вишня и даже рубин.

Также дизайнеры, обращая внимание на критерий практичности, предлагают крупные, вместительные модели сумок. Такие сумки станут полезны любой категории модниц.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Google