Военное обозрение
Все новости »
Мир
Все новости »

"Моя доченька - настоящий борец": родители убитой Насти с рождения боролись за ее жизнь

3 марта 2016, 11:37 —
Россия
4945
За жизнь маленькой Насти, которую несколько дней назад обезглавила няня Гюльчехра Бобокулова, родители боролись с самого рождения.
гюльчевра бобокулова, новости россии, новости москвы, женщина с головой ребенка, октябрьское поле

Девочке Насте еще при рождении врачи поставили страшный диагноз: перинатальное поражение ЦНС гипоксически-ишемического генеза тяжелой степени, острый период, с-м угнетения, с-м вегето-висцеральных нарушений, убапоневротическое кровоизлияние затылочной области, отёк-набухание головного мозга.

Родители девочки представили все выписки из истории болезни

Как оказалось, во время родов акушеры допустили серьезнейшую ошибку, что впоследствии и привело к тяжелому диагнозу. Но несмотря на это, родители малышки не сдавались и обратились за помощью к неравнодушным россиянам с просьбой помочь им собрать деньги на дорогостоящую операцию ребенка в Германии.

"ВКонтакте" было создано сообщество, где неравнодушные помогали маленькой Настеньке

"Моя доченька - настоящий борец! Каждый вдох и выдох для нее - это борьба со своей болезнью", - сказала тогда мама Насти Екатерина.

Напомним, что жизнь маленькой Насти трагически оборвалась 29 февраля, когда ее няня, дождавшись, когда родители уйдут на работу, перерезала горло своей воспитаннице. Забрав голову ребенка, она подожгла квартиру и отправилась к станции метро "Октябрьское поле", где ее задержала полиция. Позже Бобокулова признается, что убить невинного ребенка ей приказали голоса в ее голове. 38-летняя уроженка Узбекистана более десяти лет страдает от шизофрении.

Сегодня убитая горем мать Насти поблагодарила всех неравнодушных людей за оказанную поддержку.

"Российский Диалог" публикует реквизиты банковской карты Екатерины - мамы убитой четырехлетней Насти.

2016-07-24 15:43:20
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google