Шокирующие фото опустевшей Балаклеи: поселки выглядят, как Донбасс после обстрелов

25 марта 2017, 09:47 —
Фото
6940
Спустя двое суток после того, как на самом большом в Европе складе боеприпасов, расположенном в поселке Червоный Донец (Харьковская область), прогремели первые взрывы, территория изменилась до неузнаваемости.

Об этом "Российский Диалог" сообщает исходя из свежих фотографий, которые публикуют в Сети очевидцы. Поселки опустели, жилые дома и здания выглядят так, как будто подверглись серьезному обстрелу . Они очень напоминают кадры с так называемой "АТО" в Донбассе.

Школа с полностью выбитыми стеклами и разбросанными вокруг снарядами кажется давно заброшенной. На улицах стоят брошенные и выгоревшие автомобили, бегают голодные домашние животные.

"Мы вернулись в Балаклею, но не понятно толи сидеть на месте, толи бежать. Ночью один раз ничего бахнет, а второй раз так что стекла снова дрожат", - пишут в соцсетях.

Выяснены угрозы, которые могут стать явью, если огонь на военном складе под Балаклеей перекинется на подземные хранилища. Там находится около 138 тыс. тонн боеприпасов.

"Российский Диалог" публиковал видео первых минут ЧП в Балаклее. Мощная вспышка на складе боеприпасов напоминала ядерный взрыв.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ