Шокирующее видео первых минут ЧП в Балаклее: мощная вспышка на складе боеприпасов напоминала ядерный взрыв

7804
Взрыв на крупном военном складе рядом с городом Балаклеей Харьковской области обрастает не только новыми подробностями, рассказами очевидцев, комментариями украинских чиновников, но и жуткими кадрами произошедшего.
балаклея, горит склад боеприпасов, подробности, видео, фото, эвакуация, паника, власти скрывают, правда, очевидцы
балаклея, горит склад боеприпасов, подробности, видео, фото, эвакуация, паника, власти скрывают, правда, очевидцы

Как сообщает "Российский Диалог", в Сети массово публикуются видеозаписи момента взрыва. Он был настолько мощным, что зарево увидели в сотне километров от эпицентра.

Можно заметить, что это напоминало ядерный взрыв. В воздух будто бы поднялся дымовой гриб.

Насколько серьезной оказалась авария, остается только догадываться, так как власти страны скрывают реальное положение дел.

В районе идет экстренная эвакуация. Кто имеет возможность – уезжает личным транспортом, другие ждут автобусов. Началась паника.

Уже организован штаб по ликвидации последствий пожара. К месту происшествия выехали представители военного ведомства Украины и Генштаба во главе с заместителем министра генерал-лейтенантом Игорем Павловским.

"Российский Диалог" публиковал свежие фото и видео пылающего военного склада под Харьковом, где огонь захватывает новые территории. Очевидцы рассказали правду о том, что сейчас происходит в Балаклее: после взрыва люди бросают дома и уезжают, есть пострадавшие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...