Важное заявление ДНР: "В Донбасс прибыли иностранные наемники"

Украина
3584
Замкомандующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин сообщил, что в Донбасс уже прибыли западные наемники, которые будут воевать на стороне украинских силовиков.
днр, наемники, донбасс, басурин, восток украины, новости украины, всу, Красногоровка

По словам Басурина, численное увеличение состава украинских войск зафиксировано под Красногоровкой. Туда прибыл не только взвод иностранных наемников из Великобритании, но и около двух танковых взводов украинских бойцов, передает "Российский Диалог" со ссылкой на агентство ДАН. Басурин утверждает, что иностранцы войдут в состав 46 батальона спецназначения 92 отдельной механизированной бригады. 

Кроме того, разведка ДНР донесла, что к линии соприкосновения переброшен третий полк спецназначения ВСУ, бойцы которого вооружены снайперскими винтовками стандарта НАТО. Басурин сообщил, что иностранные наемники не скрывают своих лиц, открыто фотографируются с украинскими военными и обсуждают детали военных операций в Донбассе в соцсетях. Он также отметил, что присутствие иностранцев, по замыслу украинских властей, должно повысить боевой дух бойцов ВСУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+