Появились кадры массовой эвакуации людей из торговых центров Сургута

Фото
769
В центральной части города продолжают работать сотрудники спецслужб. По предварительной информации, правоохранителям поступил звонок от мужчины, который утверждал, дескать в ряде торговых центров находятся взрывоопасные предметы.

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на "URA.RU", экстренно эвакуированы посетители сургутских торговых центров ТЦ "Сити центр", "Ситимолл" и "Агора". Немного позже появилась информация о том, что также начата эвакуация в отеле "Гала" на улице Гагарина и в гостинице "Обь" на проспекте Набережном. Также перекрыта улица у городской мечети

Саперы проводят проверку всех перечисленных выше объектов на наличие взрывоопасных предметов.

"Все оперативные службы работают по повышенной тревоге. В больницах готовят на экстренный случай палаты ", — говорит источник, знакомый с ситуацией.

Однако многим жителям Сургута пришлись не по душе проделки телефонных минеров и эвакуации посетителей, последовавшие за этим. Люди недовольны, что воскресный вечер множества людей был испорчен чьей-то нелепой шуткой.

Отметим, что из-за телефонных атак с угрозой детонации взрывоопасных предметов за 6 дней эвакуировали больше 200 тыс. человек в 34 городах России.    

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+