Соловьев разозлился и жестко ответил Урганту на "гаденькую" шутку о "соловьином помете" - кадры

Россия
5236
Известный российский журналист объяснил, почему шоумен Иван Ургант не окажется в списках скандально известного украинского сайта "Миротворец".
иван ургант, владимир соловьев, скандал, миротворец, украина, россия, видео

7 сентября в эфире своего телешоу Иван Ургант, общаясь с гостьей Иреной Понарошку, язвительно пошутил в отношении Владимира Соловьева, передает "Российский Диалог" со ссылкой на LIGAnews.

Ирена предложила ведущему нанести на лицо крем, особым ингредиентом которого оказался соловьиный помет. 

"Это хорошее название для шоу на канале "Россия"", - сострил Ургант. 

Его речь не осталась незамеченной со стороны Владимира Соловьева: в эфире политического ток-шоу журналист, обсуждая с гостями возвращение Михаила Саакашвили и внесение его в базу скандально известного украинского сайта "Миротворец", поинтересовался, а присутствует ли Ургант в "черном списке".

"А никто не знает, Иван Ургант не в "Миротворце"? Вот его отец – точно", - заявил Соловьев, а также добавил, что знает способ, как миновать списки скандального сайта: достаточно у себя на канале "гаденько пошутить про меня". 

"Ты не окажешься в одном списке с твоим папой и многими достойными людьми. Продолжай шутить", - заявил Соловьев, обращаясь к Урганту. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что вслед за Саакашвили в базу миротворца попала лидер украинской партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+