Украинские националисты признались в тесном сотрудничестве с СБУ

Украина
873
Радикальные общественные организации, действующие на Украине, отчитываются в СБУ при наличии сведений о правонарушениях.
Радикалы, националисты, СБУ, Правый Сектор, Сечь, Азов, активисты, Украина, Карась, Киев, патриоты, силовики, общество, организация

Об этом сообщил один из лидеров праворадикальной националистической организации С-14 ("Сечь") Евгений Карась, передает "Российский Диалог".

По его словам, в сговоре со Службой безопасности работают также другие радикально настроенные организации, включая "Правый сектор"* (запрещено в РФ) и националистический батальон "Азов".

"Если у нас есть информация, мы ее им передаем, в СБУ. У них есть информация - иногда они передают нам", - утверждает Карась.

Активисты информируют украинских силовиков об активных угрозах, а также сообщают СБУ о выявленных правонарушениях и готовящихся преступлениях на территории страны.

Как сообщал "Российский Диалог", на Украине группа радикалов ВО "Свобода" сорвала со школы венгерский флаг. Ранее Пушков заявил, что украинские националисты, сами того не подозревая, вредят своему государству.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+