Депутат Госдумы рассказал, когда на Украине прекратятся маниакальные разговоры о "возвращении Крыма"

Украина
1714
Сегодня, 16 ноября, депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек пояснил поведение украинских властей во главе с президентом Петром Порошенко в отношении полуострова.
крым, россия, украина,  вернуть крым, порошенко, политика, руслан бальбек

По его словам, постоянные разговоры Киева о возвращении Крыма - это "навязчивая идея", которая в ближайшее время начнет прогрессировать, передает "Российский Диалог" со ссылкой на РИА Новости.

Так Бальбек прокомментировал решение комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны включить в законопроект о реинтеграции Донбасса вопрос "возвращения Крыма".

Депутат отметил, что официальный Киев включает в любую гербовую бумагу предложения относительно Крыма, и это уже вошло в привычку.

"Это стало не просто навязчивой идеей, а некоторой манией для украинской власти", — добавил Бальбек.

При этом он отметил, что до тех пор, пока Порошенко и Ко у власти, "пиар-кампания под громкими лозунгами будет лишь усиливаться и обогащаться яркими красками".

Напомним, вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин мастерски подколол британского премьера Терезу Мэй за дерзкие слова о Крыме.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Украина получила от Белоруссии новый удар "ножом в спину" из-за того, что Минск проголосовал в ООН против резолюции Киева о ситуации с правами человека в Крыму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+