Шоу “Голос” 6 сезон 12 выпуск. Нокауты. Эфир от 17.11.2017. Прямая трансляция двенадцатого выпуска онлайн

Шоу-бизнес
6996
В прошлом выпуске “Голоса” закончился этап поединков. Теперь зрителей и конкурсантов ждет не менее интересный этап – нокауты.
шоу, проект, голос, 12 выпуск, 6 сезон, 17 ноября, нокауты, команда, видео, новости, россия, градский, билан, агутин, пелагея, участники, слепые прослушивания, нагиев, первый канал, онлайн, полное видео, участники

Согласно правилам, наставники должны поделить свои команды на тройки. После этого каждое трио исполняет одну композицию. По завершению песни “золотой состав” жюри должен определить, который из участников должен покинуть проект. Остальные два исполнителя останутся и продолжат бороться за победу уже в следующих этапах.

Накануне выпуска Антон Лаврентьев, которого Пелагея взяла в команду, поделился своими впечатлениями от участия в “Голосе”. Молодой исполнитель считает, что успех шестого сезона связан с возвращением “золотого состава” судей в лице Александра Градского, Леонида Агутина, ветерана проекта Димы Билана и его наставницы Пелагеи. Также он отметил профессионализм бессменного ведущего Дмитрия Нагиева и работу всех остальных, кто трудится над этим шоу.

Лаврентьев отметил хорошие вокальные данные своих коллег по команде Аллы Меунаргии, Эки Джанелидзе, Мишеля Мстояна, Евгении Романес, Филипа Бальзано, Александра Огородникова и Алексея Сафиулина.

Из подопечных Агутина ему понравились Дэйв Дарио и Дэвид Тодуа. В команде Билана он отметил Ян Гэ. Певец признался, что эта китаянка является его близкой подругой. Из команды Градского Лаврентьев выделил Марианну Савой и Антонелло Кароццу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+