В Кремле прокомментировали угрозы террористов, “заминировавших” путь следования кортежа Путина

Россия
1902
Во время визита главы государства в Санкт-Петербург неизвестные сообщили о 50 бомбах, заложенных на объектах, которые должен был посетить российский лидер, либо рядом с ними.
Новости России, Санкт-Петербург, Владимир Путин, телефонные террористы, угрозы, Кремль, реакция, Дмитрий Песков, кортеж

Дмитрий Песков заявил, что вчера, 17 ноября, таких звонков было совершено около 60. Телефонные террористы отправляли подобные сообщения с самого утра пятницы. Часть таких звонков была совершена из-за границы. Об этом сообщает LIGAnews.

Пресс-секретарь Кремля подчеркнул, что ни одна из угроз не только не подтвердилась, но и не оказала никакого влияния на график Владимира Путина. Сам российский лидер был в курсе событий. Песков отметил хорошую работу спецслужб, которые сделали все необходимое, не создавая при этом излишнего дискомфорта для граждан.

На данный момент личности звонивших еще устанавливаются. Песков выразил уверенность в том, что они будут найдены.

Как сообщал “Российский Диалог”, во время рабочей поездки в Санкт-Петербург Владимир Путин получил от ректора ВГИКа Владимира Малышева приглашение на празднование столетнего юбилея этого ВУЗа, которое состоится только в 2019-м. В ответ российский лидер пошутил о выборах-2018.

Песков указал на то, что вопрос участия Путина на грядущих президентских выборах пока что остается открытым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+