​Украина опомнилась: в Одессе накажут националистов, сорвавших концерт Райкина

Украина
8118
Одесские правоохранители возбудили уголовное дело по статье “Хулиганство” в отношении группы праворадикальных лиц, сорвавших концерт российского народного артиста Константина Райкина.
райкин, одесса, концерт, сорвали, полиция, уголовное дело, хулиганство

Как сообщили в силовых структурах, в настоящее время проводится досудебное расследование. Также стало известно, что прибывшие на место происшествия сотрудники полиции не допустили столкновений. Отмечается, что пострадавших и задержанных не было. С жалобами и заявлениями в полицию никто не обращался, в связи с чем данный инцидент был расценен как "хулиганство", передает “”Российский Диалог.

Напомним, выступление Константина Райкина было сорвано накануне вечером, когда в зал, где выступал артист, ворвались радикально настроенные украинские активисты. Также очевидцы рассказали о том, что националисты собирались выяснить у актера, какой стране принадлежит Крымский полуостров.

Отмечается, что незваные гости вступили в словесную перепалку со зрителями, однако те дали им отпор и стали аплодировать, чтобы вызвать артиста на сцену, но, в конце концов, концерт пришлось отменить. Сами же одесситы назвали радикалов "быдлом" и принесли свои извинения Райкину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+