Поджег класс “коктейлем Молотова” и стал “крошить” всех топором: появилось видео с места нападения подростка на школу в Бурятии

Россия
3560
Утром 19 января подросток ворвался в кабинет 7-го класса и с порога метнул “коктейль Молотова”. Начался пожар. Учительница бросилась на злоумышленника, чтобы защитить детей. Он внезапно ударил ее топором, после чего начал "крошить" школьников.
бурятия, улан-удэ, школа, нападения, происшествия, ЧП, новости дня, новости россии, МЧС, МВД России, видео

В Бурятии подросток напал на свою школу и нанес серьезные травмы ученикам 7-го класса. По последним данным, ранения получили семь человек. Одна девочка находится в крайне тяжелом состоянии - у нее открытая черепно-мозговая травма. Еще у одного ученика отрублены два пальца левой руки, пишет “Российский Диалог”.

По данным telegram-канала Mash, двое подростков задержаны - это Антон Бичивин и Александр Рогальский. Однако, по версии учеников, Рогальский не был участником нападения, а в момент трагедии сидел на уроке в другом классе.

Школа оцеплена. МЧСники ликвидировали пожар.

Напомним, в Перми два подростка напали на учеников 4-го класса с ножами, ранив 13 человек и нанеся себе сложные ранения. Оба задержаны и находятся в больнице под охраной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+