​"Kaк клoyн", - фанаты высмеяли Кокорина в соцсетях за слишком гламурный внешний вид

2935
Форварду отечественной сборной по футболу Александру Кокорину "досталось на орехи" от пользователей после того, как в Сети появилась его фотография, на которой он позирует в одежде от известных мировых брендов.
​"Kaк клoyн", - фанаты высмеяли Кокорина в соцсетях за слишком гламурный внешний вид
​"Kaк клoyн", - фанаты высмеяли Кокорина в соцсетях за слишком гламурный внешний вид

Kaк сообщает "Российский Диалог", нападающего петербургского "Зенита" упрекают отсутствием вкуса, хотя Кокорин одет в вещи из последних коллекций модных европейских и американских брендов - Supreme, Gucci и Louis Vuitton.

Пользователи сошлись во мнении, что футболист разодет, "как клоун". Пользователи негодуют, что зачастую спортсмены по неизвестной причине предпочитают одеваться крайне безвкусно, но еще и гордятся этим, выкладывая фотоснимки в Сеть.

В Twitter пользователь Жасыл Буршак вопрошает: доколе спортсмены будут огорчать своих фанатов отсутствием стиля.

Другой комментатор пpeдположил, что скоро Кокорин предстанет в новом образе: "Далее будет одежда из денег". Другие пользователи также критически оценили стиль футболиста: "Реально... Полная безвкусица", "Потому что он клоун".

Но нашлись и фанаты, которые попросили негодующих пользователей прекратить обсуждать спортсмена и не оскорблять его. А слишком резкие комментарии они сочли завистью неудачников к успехам нападающего "Зенита".

"Российский Диалог" уже писал, что нападающий петербургского "Зенита" и сборной РФ Александр Кокорин в минувшем году вызвал бурные дискуссии фанатов в Сети после того, как весело погулял на свадьбе своего друга - футболиста самарских "Крыльев Советов" Алана Чочиева. Тогда Кокорин устроил стрельбу из пистолета, а также станцевал зажигательную лезгинку.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки