Супруга осужденного в США россиянина рассказала, что необходимо для освобождения Виктора Бута и Константина Ярошенко

Россия
953
Супруга заключенного в США россиянина Виктора Бута, Алла, рассказала, при каких условиях Вашингтон пойдет на обмен ее супруга и другого россиянина - Константина Ярошенко.
Виктор Бут, Константин Ярошенко, США, Россия, обмен, заключенные, осужденные, аргуметы

Она подчеркнула, что для этого российская сторона должна предоставить веские аргументы. Женщина отметила: "В делах обоих россиян, Виктора Бута и Константина Ярошенко, никакие юридические методы в рамках законодательства США уже не сработают". При этом она добавила, что единственный вариант — это аргументы, ответом на которые могло бы быть только освобождение россиян.

Алла Бут также обратила внимание на то, что в ходе переговоров о возможном обмене помощник госсекретаря США Виктория Нуланда заявила: "Бут и Ярошенко будут сидеть в США в назидание другим".

Супруга Бута также добавила, что россияне не пошли на популярную в США сделку с правосудием. Она отметила: "Виктору, например, предлагали дать обвинительные показания против Игоря Сечина, на которого, по мнению американцев, работал мой муж. Виктор честно сообщил, что на Сечина не работал и его лично не знает, отказался от предложения и получил 25 лет тюрьмы".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА "Новости"
Российский Диалогв Google+