Кровавое ДТП в Афганистане: автобус столкнулся с бензовозом - 50 погибших

Мир
661
В Афганистане произошло трагическое ДТП с участием пассажирского автобуса и автоцистерны. В результате аварии погибло большое количество человек.
Афганистан, ДТП, происшествие, жертвы, автобус, гибель, пассажиры, автоцистерна

Автобус, следовавший из Афганистана в Кандагар, столкнулся с автоцистерной перевозившей топливо. В результате столкновения погибли 50 человек, передает "Российский диалог".

На месте происшествия в провинции Забуль погибли 36 человек, а 28 получили ранения разной степени тяжести. По данным местных правоохранительных органов, остальные жертвы скончались от полученных травм и ожогов.

Напомним, в середине июля текущего года на Тайване произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, жертвами которого стали 26 человек. Отмечается, что автобус с туристами из Китая врезался в отбойник, после чего произошло возгорание. В результате инцидента погибли все 26 человек, находившиеся в салоне транспортного средства. Туристы, водитель и гид сгорели заживо.

Кроме того, в начале того же месяца в Китае произошло трагическое ДТП, унесшее жизни 26 человек. Автобус врезался в ограждение, после чего упал в овраг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+