Кличко: Киев не сможет кормить детей в детсадах и школах уже через две недели

Украина
945
Мэр Киева также подчеркнул, что это далеко не единственная проблема города.
Киев, отопление, бюджет, финансы

Мэр Киева Виталий Кличко признался, что в городском бюджете столицы Украины практически совсем нет денег. Даже на питание детей в детсадах и школах.

- На питание детей в детских садах и школах денег осталось на две недели, - сказал он.

Бывший боксер также подчеркнул, что это не единственная проблема города. Сотрудникам некоторых предприятий, по его словам, не выплачивается зарплата. Например, работники КП «Киевметрострой» не получали деньги в течение двух месяцев.

Как сообщал "Российский Диалог", пока киевляне мерзнут без отопления, мэр Киева греется под израильским солнышком.

Как сообщил на своей страничке в социальной сети бывший советник Януковича Андрей Портнов, Виталий Кличко накануне отдыхал на израильском спа-курорте.

«30 минут назад он закончил в SPA сеанс массажа ступней. Мой специально обученный для этого человек сообщил, что Виталий сейчас находится в состоянии легкого алкогольного опьянения, в бодром расположении духа, он поплавал, скушал омара и готовится к ужину в хорошей компании. На завтра у мэра запланирован еще один массаж, обед на побережье и водные процедуры», – пишет Портнов.

Кроме того в своем сообщении Портнов также предлагает всем киевлянам, заинтересованным в отоплении и горячей воде, позвонить лично мэру, для чего и указывает его личные номера телефонов в Израиле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Укринформ
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+