Кличко: Киев не сможет кормить детей в детсадах и школах уже через две недели

1476
Мэр Киева также подчеркнул, что это далеко не единственная проблема города.
Киев, отопление, бюджет, финансы
Киев, отопление, бюджет, финансы

Мэр Киева Виталий Кличко признался, что в городском бюджете столицы Украины практически совсем нет денег. Даже на питание детей в детсадах и школах.

- На питание детей в детских садах и школах денег осталось на две недели, - сказал он.

Бывший боксер также подчеркнул, что это не единственная проблема города. Сотрудникам некоторых предприятий, по его словам, не выплачивается зарплата. Например, работники КП «Киевметрострой» не получали деньги в течение двух месяцев.

Как сообщал "Российский Диалог", пока киевляне мерзнут без отопления, мэр Киева греется под израильским солнышком.

Как сообщил на своей страничке в социальной сети бывший советник Януковича Андрей Портнов, Виталий Кличко накануне отдыхал на израильском спа-курорте.

«30 минут назад он закончил в SPA сеанс массажа ступней. Мой специально обученный для этого человек сообщил, что Виталий сейчас находится в состоянии легкого алкогольного опьянения, в бодром расположении духа, он поплавал, скушал омара и готовится к ужину в хорошей компании. На завтра у мэра запланирован еще один массаж, обед на побережье и водные процедуры», – пишет Портнов.

Кроме того в своем сообщении Портнов также предлагает всем киевлянам, заинтересованным в отоплении и горячей воде, позвонить лично мэру, для чего и указывает его личные номера телефонов в Израиле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Укринформ
КАРТИНА ДНЯ
Загрузка...