Тарасова назвала причину ухода Косторной от Тутберидзе к Плющенко

1234
Татьяна Тарасова считает, что недостаток во внимании к Алене Косторной стал причиной ее ухода из группы Этери Тутберидзе.
Тарасова назвала причину ухода Косторной от Тутберидзе к Плющенко
Тарасова назвала причину ухода Косторной от Тутберидзе к Плющенко

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова поделилась своим мнением по поводу решения чемпионки России и Европы Алены Косторной покинуть группу Этери Тутберидзе и продолжить свою карьеру под руководством Евгения Плющенко.

В комментарии РИА Новости специалист отметила, что причиной такого шага мог стать недостаток во внимании к фигуристке в прежней команде.

По словам наставника, Косторная "хочет кататься одна, чтобы к ней было больше персонального внимания". В то же время Тутберидзе не намерена отказываться от своей системы подготовки фигуристов. 

По мнению специалиста, фигуристки не желают во время подготовки к Олимпийским играм кататься на одном льду со своими основными соперниками. 

В пятницу, 31 июля, Этери Тутберидзе разместила в социальных сетях пост, в котором объявила об уходе Алены Косторной из ее группы. Тренер заявила, что такое решение было принято после того, как фигуристка озвучила список других учениц специалиста, с которыми она не хочет кататься на одном льду. 

Ранее к Евгению Плющенко из группы Этери Тутберидзе ушла Александра Трусова

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...