В РПЦ раскритиковали выходку девушки, раздевшейся на митинге на Трубной

Россия
663
Вчера оппозиционные кандидаты устроили очередной несанкционированный митинг. Не секрет, что сейчас, после провала предвыборной кампании, либералы стремятся оправдать себя. Их выбор – полная дискредитация избирательной власти России. Причем неважно, какие методы будут применяться.
В РПЦ раскритиковали выходку девушки, раздевшейся на митинге на Трубной

Их акции– не новость. Правда, «избиратели» несколько подустали от ежедневных сходок и кричалок «в никуда». Толпа остывает, а это значит, пришло время подлить масла в огонь. Давно отмечается присутствие фриков, эпатажных людей и прочей «нечисти» на такого рода сходках. В очередной раз для приободрения толпы позвали девушку с низкой социальной ответственностью. Как сообщают СМИ, скорее всего ей заплатили за подобный перформанс.

В то время как с трибуны вещал один из выдвиженцев от оппозиции Константин Янкаускас, она расстегнула пальто. Под ним - только полуголое тело и надпись: «Дам Янкаускасу. Регистрируй». Естественно, этот эпизод никого из присутствующих не оставил равнодушным. Более того, сегодня уже вся общественность дает личную оценку вопиющему поступку.

Пользователи социальных сетей осудили девушку, называя ее «марамойкой» (опустившейся женщиной), «жирной уродиной» и «проституткой». Один из очевидцев при виде такого зрелища даже вспомнил про Любовь Соболь, подругу блогера Алексей Навального. «Голодающая была не готова к такому обилию жира», - пишет он.

Как ни странно, защищать сторонницу либералы не намерены. Действительно, шоу произвело немыслимый фурор. Оппозиция лишь радуется полученному пиару.

Представитель РПЦ Андрей Ткачев также прокомментировал аморальную ситуацию. «Протест должен укладываться в определенные нормы, приемлемые в демократическом обществе», - заявляет он. По его мнению, лучше заявлять о несогласии в голос, чем оголяться.

Служитель церкви предположил, что все случившееся очень похоже на выходки движения «Femen».

«Женщина, добровольно оголившаяся – потеряла всякий стыд. Не удивительно, что на девушку набросились. Думаю, защищать ее вряд ли необходимо», - заключил священнослужитель.

Источник: Nation News

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ