Военное обозрение
Все новости »
Экономика
Все новости »

Адвокат Анны Лисовской, зверски избитой Александром Шарыго, рассказал об еще одной жертве сына олигарха

10 января 2016, 21:11 —
Россия
3328
​Дело модели Анны Лисовской, которую избил ее бывший бойфренд, сын известного бизнесмена Александр Шарыго, обрастает все новыми подробностями. Так, адвокат потерпевшей, Даниил Мархиев, сообщил, что Лисовская стала не первой жертвой агрессии со стороны Шарыго-младшего.
москва, происшествия, Анна Лисовская, александр шарыго, общество, россия, избиение

Дело модели Анны Лисовской, которую избил ее бывший бойфренд, сын известного бизнесмена Александр Шарыго, обрастает все новыми подробностями. Так, адвокат потерпевшей, Даниил Мархиев, сообщил, что Лисовская стала не первой жертвой агрессии со стороны Шарыго-младшего. Представитель закона намерен ходатайствовать, чтобы в суд для допроса была вызвана еще одна пострадавшая.

По словам Мархиева, до того, как начать встречаться с Анной, Шарыго "закрутил" роман с девушкой, которая сейчас проживает в Англии. "И она подтвердила, что он ее тоже избивал", - заявил адвокат, подчеркнув, что всеми способами попытается привезти девушку в Москву для того, чтобы ее допросили, что явно станет еще одним аргументом не в пользу Шарыго.

Как стало известно, первая жертва пострадала от рук сына бизнесмена в возрасте 16 лет. Причиной серьезного конфликта якобы стало то, что молодой человек увидел переписку девушки с другим парнем. После этого он схватил жертву за волосы, повалил на пол и избил ногами.

Напомним, 21-летний Александр Шарыго привел 22-летнюю Анну Лисовскую в свою квартиру в центре Москвы, чтобы выяснить отношения. Незадолго до этого девушка выразила желание расстаться из-за того, что Александр принимал наркотики.

Google